Благодарим за бдительность!

23.05.2019
Благодарим за бдительность!

На горячую линию ГУП «Леноблводоканала» 22 мая поступило обращение жительницы Лодейнопольского района о том, что на принадлежащем ей участке лица, пожелавшие остаться неизвестными, проводят работы по прокладке водопроводной трубы от колодца до соседнего участка. Благодаря гражданской бдительности нашего абонента на место оперативно выехали специалисты районного производственного управления и предотвратили незаконную "врезку" на сетях «Леноблводоканала»!

Мы заботимся о безопасности граждан, призываем жителей быть бдительными и сообщать о подозрительных действиях на сетях «Леноблводоканала», об отсутствии крышек люков и прочих правонарушениях. Если вы увидели, что кто-то пытается украсть люк или совершает подозрительные действия на сетях водоснабжения или водоотведения, звоните нам по телефону 8 (812) 409-00-01 или оставляйте сообщение на официальном сайте http://www.vodokanal-lo.ru/. Если у вас есть возможность без риска для себя сфотографировать нарушителей или снять их на видео, увеличится вероятность того, что правонарушение будет предотвращено.