Сергей Гусаров: «Главное – желание работать!»

06.11.2019
Сергей Гусаров: «Главное – желание работать!»

Сегодняшний герой рубрики #Люди_Леноблводоканала – машинист экскаватора-погрузчика, незаменимый специалист на серьезных работах в любое время дня и ночи и папа трехлетней Сашеньки, которая уже тянется к технике. Сергей Гусаров работает в городе Пикалево Бокситогорского района. На предприятии он второй год, а до этого трудился в организации, работающей на подряде у «Леноблводоканала».
- Мне нравится на нашем предприятии хорошая новая техника – я работаю на JCB - и отличный коллектив. И задачи: все они отличаются, чем сложнее – тем интереснее! – делится Сергей Гусаров.
Сергей сходу зарекомендовал себя как отличный специалист. Работает так, чтобы все было сделано качественно, а после раскопок ни бугорка не оставалось.
- Когда планируется большая работа, начальники участков и мастера говорят: дай мне экскаватор, но только вместе с Гусаровым! Ювелирную работу проводит. И, что очень важно на нашем предприятии, при необходимости он готов выйти на устранение аварии днем и ночью, в выходные и праздники, - делится заместитель начальника районного производственного управления Бокситогорского района Жанна Чулкова.
В свободное время Сергей любит заниматься автомобилями: управлять и ремонтировать. Вместе с супругой Наташей они воспитывают дочку Сашеньку.
- Она пока малышка, три годика и два месяца, а все равно к технике тянется, - улыбается наш герой.