Вера Коротыгина: «Я рада, что так сложилась жизнь!»

11.12.2019
Вера Коротыгина: «Я рада, что так сложилась жизнь!»

Почти 40 лет трудится в Водоканале Лодейного Поля специалист по охране труда Вера Коротыгина, сегодняшняя героиня рубрики #Люди_Леноблводоканала. Она начала работать на предприятии 1 апреля 1980 года.
- Я рада, что так сложилась жизнь. Работать в Леноблводоканале очень интересно. Я была и машинистом насосных установок, и мастером по водопроводным сетям, и техником-лаборантом, и диспетчером. Уже 10 лет – специалист по охране труда, тоже важное направление. Каждая специальность увлекательна и важна. У нас прекрасный коллектив, с кем-то уже 40 лет трудимся бок о бок. К нам с удовольствием приходят работать, помогаем, обучаем, - рассказывает Вера Коротыгина.
Обучению и повышению квалификации в Леноблводоканале придают большое значение.
- Многому приходится учиться, проходить переподготовку, вникать в изменения в законодательстве. Недавно со специалистами по охране труда из других районов, где работает предприятие, проходили обучение по промышленной безопасности, по технике оказания первой помощи. Знания, которые всегда нужны, - делится наша героиня.
На предприятии к Вере Коротыгиной относятся с теплом и большим уважением.
- Вера Павловна отличается пунктуальностью и высокой требовательностью к себе. Она берет на себя ответственность за выполненную работу. На ее профессионализм и отзывчивость всегда можно рассчитывать, - рассказывает начальник производственного управления ГУП «Леноблводоканал» в Лодейнопольском районе Шамиль Ганиев.