Леноблводоканалу — 4 года!

29.03.2020
Леноблводоканалу — 4 года!

14 районов Ленинградской области, больше 800 тысяч абонентов, тысячи километров водопроводных и канализационных сетей, 3700 специалистов — за годы работы Леноблводоканал многого добился. Но это лишь начало большого пути. Главное, что предстоит сделать — повысить качество воды во всем регионе, провести сети в поселения, не обеспеченные централизованным водоснабжением и водоотведением, привести в порядок существующие объекты, многие из которых до передачи в госсобственность работали без капремонта и должного обслуживания. Мы все делаем для достижения этих целей.

Впереди у нас — масштабные планы, подкрепленные реализуемыми проектами, готовностью постоянно работать, конструктивными отношениями с федеральными, региональными, местными органами власти и зарубежными партнерами. Поддержка руководства Ленинградской области, программа «Чистая вода», взаимодействие с федеральным Фондом содействия реформированию ЖКХ, инвестиционные программы позволят построить новые и реконструировать существующие очистные сооружения, установить на сотни скважин станции водоподготовки и обезжелезивания, капитально отремонтировать сети.

Сегодня мы благодарим всех, кто участвовал в создании и развитии ГУП «Леноблводоканал», всех, кто понял необходимость консолидации усилий и предприятий для качественного оказания услуг водоснабжения и водоотведения в Ленинградской области. Благодарим абонентов -  предприятия и всех жителей - за поддержку, обратную связь, готовность к конструктивному решению вопросов. Отдельное спасибо всем работникам - главной ценности и гордости нашего предприятия. Только добросовестные, ответственные, заботливые и инициативные профессионалы справляются с нашей нелегкой работой, к которой нужно быть готовым днем и ночью, в будни и выходные. Здоровья вам, успехов и новых достижений!

С уважением,
генеральный директор ГУП «Леноблводоканал»
Сергей Морозов