Сергей Филиппов: «Мы все делаем быстро»

02.04.2020
Сергей Филиппов: «Мы все делаем быстро»

Сегодня в рубрике #Люди_Леноблводоканала расскажем о машинисте экскаватора Сергее Филиппове, который работает в структуре Водоканала в Сланцах больше 10 лет. С одной из самых сложных работ, требующей точности и идеального знания сетей, он справляется оперативно и считает ее легкой. Вместе с мастерами и слесарями участвует в плановых и аварийных работах во всех поселениях Сланцевского района.

- Я уже привык. Сложностей не вижу - копай да копай! За столько лет запоминаешь, где какие сети, как они лежат. Новеньким подсказываю, и мы все делаем быстро, - рассказывает Сергей Филиппов.

В коллективе к нему относятся с уважением и благодарностью.

- Где ювелирная работа, там Сергей. Надёжный и ответственный. В любой критической ситуации всегда выручит коллектив. Еще и бригаде советом поможет. На таких специалистах держится очень многое в нашей работе, - говорит начальник производственного управления Сланцевского района ГУП «Леноблводоканал» Наталья Семенова.

В свободное время наш герой любит благоустраивать свой дом и огород.

- Люблю, когда все в порядке, устроено, красиво. За домом слежу, на огороде рядом все выращиваем: огурцы, помидоры, картошку, зелень. Свое всегда вкуснее! - уверен Сергей Филиппов.