Татьяна Чистякова: «Люди видят красоту!»

01.06.2020
Татьяна Чистякова: «Люди видят красоту!»

Территория главных водоочистных сооружений Волхова составляет почти 25 тыс. кв.м. Сегодня в рубрике #Люди_Леноблводоканала расскажем о подсобном рабочем Татьяне Чистяковой — одной из тех, благодаря кому на ВОС царит красота и порядок, расцветают цветы, а саженцы вырастают в крепкие деревья.

- Самое главное в моей работе — когда люди, приходя, видят красоту и говорят мне «спасибо». Работа в радость, когда коллег вдохновляет мое дело. Приезжают иногда после суток, постоят минуту, полюбуются и рассказывают, что на душе легче становится, - рассказывает наша героиня.

Здесь же, на водоочистных сооружениях Волхова, много лет проработала мама Татьяны Чистяковой — Светлана Ивановна. Тоже создавала и берегла красоту.

- Мы недавно высадили сосны и ели, разбиваем клумбы. Тюльпаны этом году расцвели просто огромные, ландышами уже любуемся. Маки набирают бутоны, в том году три кустика было, в этом уже 15 растут. Хочу, чтобы они разрослись и сверкали по всей клумбе — как в песне, которую я люблю: «Маки, маки, красные маки», - делится планами Татьяна Чистякова.

В коллективе ценят ее энтузиазм, оптимизм и ощущение уюта, которое она приносит на работу. Держать такую территорию в красоте — колоссальный труд.

- Татьяна Ивановна - человек, создающий первое впечатление о нашем предприятии. Ты бросаешь первый взгляд на территорию - и видишь не только большое количество спецтехники, людей в спецодежде, но и цветы, клумбы, ухоженные растения, чистоту. Только за это ей огромное спасибо! А также за то, что человек не боится никакой работы и всегда выполняет поставленные перед ней задачи, - рассказывает начальник производственного управления ГУП «Леноблводоканал» в Волховском районе Владимир Ищенко.

#Ленобласть #ЛенинградскаяОбласть #Леноблводоканал #Люди_Леноблводоканала #Волхов #ВолховскийРайон #ВОС #Красота