Обычная версия сайта
Горячая линия
(812) 409-00-02

Принимаем обращения граждан
Обратиться
Аварийная служба
(812) 409-00-01

Ограничение услуг в связи с авариями
Отключения
Горячая линия
(812) 409-00-02

Принимаем обращения граждан
Обратиться

Новый год - новые планы

09.01.2018

9 января состоялось первое в новом году совещание генерального директора Саяда Исбаровича Алиева с сотрудниками предприятия. 

JkcjcNibzAg.jpg                                  

На протяжении 2 часов велась активная дискуссия по всем текущим вопросам, от оперативного решения которых зависит эффективность деятельности предприятия и качество выполняемых работ.

«В 2018 год нужно вступить с новыми силами и ясными целями. Это прекрасная возможность ещё на старте задать высокую планку и, задействовав все необходимые ресурсы, двигаться к намеченным вершинам» - напутствовал Саяд Исбарович.

D4otL31t8_g.jpg

По инициативе генерального директора в первую очередь обсудили внештатную ситуацию, произошедшую накануне, 8 января, в Подпорожском районе в пгт Вознесенье. Речь шла о необходимости слаженной и оперативной коммуникации при возникновении аварий. «Мы должны быть в курсе всех аварийных ситуаций без промедления». Для этого будут предприняты все необходимые меры.

На совещании доложили о том, где и каким образом ведутся работы по ремонту лабораторий. На какой стадии они находятся и какие меры предпринимаются для улучшения всех показателей. «Лаборатория должна быть стерильная. Все должно быть цивильно. Работать необходимо на опережение. Планы на будущее строить уже сейчас» - подчеркнул генеральный директор.

Доложили о расстановке приоритетов в рамках планирующихся мероприятий по капитальному ремонту на 2018 год, а также о подготовке всей необходимой документации.

Генеральным директором была поставлена задача согласовать количество спецтехники по всем районам. Сколько, где, что уже есть, а что требуется докупить или же разумно перераспределить.

Обсудили необходимость проектирования и строительства резервуара чистой воды в Подпорожском районе подобного тому, что был построен в Дубровском гп.

Было поднято много других организационных вопросов.