Наталия Кузнецова – 25 лет в профессии!

16.04.2021
Наталия Кузнецова – 25 лет в профессии!

В нашей традиционной рубрике #Люди_Леноблводоканала Наталия Кузнецова, мастер участка производственного управления Подпорожского района Важинского городского поселения.

С системой ЖКХ Наталия связана всю трудовую деятельность. В 1982 году окончила коммунально-строительный техникум в Петрозаводске. На Важинском участке работает с 1996 года.

Этот год юбилейный в работе мастера участка. Под ее руководством работают 14 сотрудников, среди них: операторы, машинисты, слесари аварийно-восстановительных работ. Подразделение обслуживает сети канализации и водопровода, канализационную насосную станцию, очистные сооружения, артезианские скважины.

С уважением и благодарностью отзывается о сотруднике заместитель начальника по производству производственного управления Лодейнопольского и Подпорожского районов ГУП «Леноблводоканал» Геннадий Валентинович Букин: «Наталия один из лучших наших мастеров. Все объекты, курируемые специалистом, всегда под особо внимательным контролем. Наталия коммуникабельна и ответственна, с активной жизненной позицией – принимает участие в различных общественных мероприятиях. Коллектив ценит Наталию за ее высокий профессионализм».

Обеспечить жителей чистой водой - это главная задача, которую мастер участка ставит перед собой и своими сотрудниками. Поэтому команда Наталии в режиме готовности 24 часа в сутки.

Свободное время специалист проводит в кругу семьи и друзей.